Та, дама пик с иных миров!

Когда стоишь ты на обрыве,
И прыгнуть ты уже готов,
Реши, что будет в перерыве,
Великих, красочных тех снов.
Там тоже солнце светит ярко,
И голубые небеса,
Не бойся смерти, держи марку,
Пусть, промелькнет вся жизнь твоя,
Пусть, будет дальше светить солнце,
Не бойся ты уж нечего.
Расстрел не страшен, посмеёмся,
Взглянувшим в даль всем далеко,
Не нужно отступать сдаваться,
Вздохни же грудью глубоко.
Я не боюсь, чего бояться,
Что натворил, творил я сам,
Не отступать и не бояться,
Ведь все же будем, будем там!..
Я не боюсь за все ответить,
Чего бояться виноват,
Кто будет дальше вперед метить,
Тот выберет рай или ад!..
Взгляните в зеркало, обломки,
Разбитые куски души,
Не нужно всем кричать нам громко,
О том, к чему же мы пришли!
Так суждено, судьба сложилась,
Что тут сказать, давно нет слов,
И карта медленно ложилась,
Та, дама пик с иных миров!..


Рецензии