Вести с фронта

Вести с фронта сжимают сердце,
В боях смертельных идём вперёд.
Не видно слёз в глазах гвардейца,
Погибших время не вернёт.
Города зажаты в клещи,
Нацистов банды сеют страх.
Детей и женщин собирают вместе,
Под пули подставляют во дворах.
Страна зовётся полем боя,
Командует  войною дядя Сэм.
Сгоняют украинцев для забоя,
Стремясь Россию развалить совсем.
Народом были мы единым,
Делили хлеб и беды пополам.
Победы  наши неделимы,
Вернётся блеск родным глазам.


Рецензии