Отныне

Твоё присутствие не важно,
Не нужен больше мне твой взгляд.
Отброшу образ твой вальяжно,
Найду с душою общий лад.

Устала от твоих бездействий,
От холода морозных дней.
Устала от твоих воздействий,
От лживых сказанных речей.

Не будет горя, сожаления,
Ни слёз, ни пролитой крови.
Не будет совести грызения,
Отныне мы с тобой враги.


Рецензии