Судьба понесёт
Рысью понесёт!
Да! И наступит
Но она спасёт!
Взлетит,взлетит
О чудный фейерверк
С душой летит
И снова песни в верх
Судьбу поверьте
Надо направлять
Сейчас проверте
Надо напрягать,
Кто нами правит
Тело иль душа?
Кто дух заставит
Ты же хороша!
Да эту тройку,
Надо запрягать
И снова бойко
По миру летать.
Свидетельство о публикации №122030506191