Весна являлась...
И тихо падал снег в ночи,
Весна являлась тайным смыслом
далекой тающей свечи.
Дожить до хмурого рассвета,
До алой зорьки дней иных.
Пусть эта песня не допета
Ей в продолжение мой стих...
И эти радостные звуки
С душою в такт произнесу.
Беру сомненья на поруки,
Смахнув нечаянно слезу.
Грозу услышать.Снова в мае
Объять черёмух аромат.
И мирозданию внимая,
Поймать случайный чей-то взгляд...
Свидетельство о публикации №122030506187
Наталья Вишневецкая 21.02.2023 12:41 Заявить о нарушении