Снова с тобой мы чужие
И закончены дни любви,
Мечты все пустые,
Пустые встречи дни.
Для тебя,я только знакомый,
Ничего не связывает больше,
Видимо,роман был мимолетным,
Но почему грущу,я каждой ночью?
Не моя,я понимал все с самого начала,
Но в сердце моем,теперь тупая боль...
И с другой растрачивал себя в скандалах,
Живу. Но спасает меня алкоголь.
Я не веню тебя-ты права,
Виновен в этом всем,
Что накрутил любовь,лишь я,
Но не жалею ни о чем.
Прости меня, я уж отстал,
И не побегу за тобой вперед,
Гнаться я уже устал,
Мечтая жить наперед.
Я прощаюсь и сердце давит,
Но боль не выставлю я напоказ.
Пусть звезда тобою дальше правит,
А мой огонь давно погас.
Прощай,милая моя,
Но подари последний поцелуй,
Что любил,не вени меня,
И сердцем по мне ты не тоскуй.
Ты меня забудешь этой ночью,
Но мне уж точно не забыть,
Как блестели твои очи,
Как вдохновили меня на жизнь.
Но вот и все,мы в разлуке,
И к тебе с последним я приветом...
Прости,за любви нашей муки ...
С души исчезаю я бесследно.
12/13 августа 2021 год.
Свидетельство о публикации №122030506168