05. 03. 2022

Так ждала… когда отпустит к рассвету,
Музыкой мелодичной окутав себя…
В ночной тишине тенью, что без цвета,
Обнимала, укрывая будто одеялом тебя.
Я с неподдельным трепетом вожделела
Тела бархатного каждый сантиметр,
И злилась, что аж в глазах всё темнело,
Ругаясь, что на эмоции скуп, а не щедр.
Пыталась понять, кричать, молчать. Бесполезно.
Будто был на разных языках наш диалог.
В сильном гневе я столь же прелестна,
Кидая вслед слова, когда переступаешь порог?
Нервы. Злость. Необходимость драмы.
И снова поцелуй, и этот бешеный пыл…
Убивать друг в друге чувства упрямо,
Снова, до тех пор пока меня не забыл.


Рецензии