Ты мой причал

Запомни, мой мальчик, ты – мой причал,
Я остановилась, узлами привязала сердце,
На берегу большого прибоя…
Я в твоих глазах нашла любовь.

Запомни, мой мальчик, я остановилась.
Стою стойко, крепко на волне.
Пусть обмывает волна меня и моё лицо,
Я не утону, не упаду, я прилечу.

Что ждёт впереди, я совсем не боюсь,
Я лишь любовью твоей живу.
Не сломать меня, не убить любовь,
Запомни, мой мальчик, тобою дышу.


Рецензии