Половинки безупречности

Две души любившие, страдавшие,
Повстречались на краю пленящей вечности.
В этом мире все видавшие, горевшие,
Половинки не рожденной безупречности.

Все ж нашедшие друг друга не поверили,
Что коснулось их любви дыхание кроткое.
Высшим силам свои судьбы вновь доверили,
Жизнь любви их оказалась лишь короткая.


Рецензии