А знаете, Фризы, они такие

А знаете, ФрИзы, они такие...
Грациозны, быстрЫ, элегантны.
И словно лошади колдовские
Бегут по полям необъятным.

Развивается лёгкая грива,
Что по цвету похожа на смоль;
Они в аллюре безумно красивы
Красота - вот их главная роль!

Как посмотрят в душу глазами,
Так сердечко моё замирает!
Оно несётся, как волны цунами
И к мустангам в табун забегает.

Эта прекрасная шерсть искрится
При лучах на закате алом.
Невозможно не покориться,
Таким Вороным кардиналам.

Сильные мышцы и царский вид,
О, как же прекрасны те кони!
Будто ворон ночной летит,
Чтоб достичь во Вселенной гармонии.

И ничто им совсем не мешает
Быть свободными целую вечность.
За спиной крылья вдруг отрастают,
ФрИзы летят, как пегас, в бесконечность.

Перед ними космос склоняется,
А звёзды - их дивный плащ.
Если вдруг от тебя отдаляются,
Я прошу, милый друг, не плачь.


Рецензии