Жернова войны
Всё набирают ход,
Итог для всех плачевный,
Старуха смерть по пятам идёт!
Здесь нет победивших и побеждённых,
Старуха с косою косит всех подряд,
Ещё не наигрались вы войною,
Каким по счёту будешь ты?!
Покажет выпущенный в тебя снаряд!
Жестокость этой войны ужасает,
Ибо не ведают что творят,
Все перед Господом ответят,
На Страшном суде пред ним станут все в ряд!
Украина объята пожаром,
Украина объята огнём,
Плачут матери, люди в подвалах,
Под смертельным миномётным огнём!!!
Свидетельство о публикации №122030506115
Сергей Лутков 06.03.2022 11:26 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 06.03.2022 13:17 Заявить о нарушении