Храбрым героическим венграм мадьярам

ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛИСЬ ЗА ВЕЛИКУЮ МИРОВУЮ РУССКУЮ ВЕЛИКУЮ ОКТЯБРЬСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НА ВСЕХ СЛАВНЫХ ФРОНТАХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!


Рецензии