Трудная работа у врачей

Нет там мелочей,
Нет вою сволочей.
Нет пляскам полачей.

То,что пока нельзя излечить;
Вырезают,чтоб жизнь сохранить.
Не мне их труд судить.

Могли они иначе или нет.
Спросите у колясочника ответ...
Им тот, кто резал, дал возможность жить,
Танцевать на коляске и Любить...


Рецензии