Веселье
Эй, давай веселей?
Что грустишь ты по осени,
Кормя парных лебедей.
Сядь, выпей бокальчик,
Зачитай позитивный стишок,
В этом надменном пьянстве,
Не услышат повседневных забот.
В мире слишком много серьезности.
Пока пора вольности,
Только смех и свист.
Брось политику, акции, сложности,
Ну-ка сядь, смотри и учись!
А.В.
Свидетельство о публикации №122030506032