Качели жизни

Опять восход… И вновь закат…
И пепел встреч уносит буйный ветер.
Не разобрать кто в этом виноват,
Ты поманил, потом другую заприметил.

Качели жизни снова рвутся вниз,
Судьба - злодейка ухмыляется игриво.
Померкло солнце, леденящий бриз
Проник в мой дом, как кот прилег игриво.

Как хочется подняться в облака,
И ощутить свободы упоение,
Моя мечта неисполнимо далека,
И душу растерзало горькое сомнение.


Рецензии