Новая весна
Звуком радостной капели
Верой в то, что приключится
Начинается весна
Эта мысль несётся ветром
Облетая город птицей
Лёгким, звонким щебетаньем
Пробуждая ото сна
Оживают лес и горы
Тает лёд, а с ним и лица
Всё ритмичней бьётся сердце
Да, давно уже пора
Станьте ярче и светлее
Прогоняя зимний холод
И душой отогреваясь...
Остальное всё - вчера.
Свидетельство о публикации №122030506006