Где же ты счастье?

Я за счастьем бежала, хотела любить
По израненным струнам души.
Ноги в кровь, я хотела любовь сохранить,
Только ты мне сказал, не спеши...

А на бледное небо смотрела луна.
Освещая округу  в тиши,
Но дорога к тебе тяжела и темна
Как мне быть? Ты прошу реши?

Звёзды смотрят глазами на нашу судьбу,
Слёзы льются из под ресниц.
Ты, мой Бог! Ты один для меня Табу!
Ты один, как тысяча  блиц!

Судьбоносных  дней наступила пора
Город смотрит на звёзд полёт.
Ты сегодня закрыл все свои сервера.
И меня там никто не ждёт!

Мой родной, догорит и последний миг
Нашей жизни  такой слепой...
И та крепость которую ты воздвиг,
Так и будет стоять стеной!


Рецензии