Брехуны расширят брешь
(Сообщение с ленты новостей)
Ну, что ж, если нам не отключит Интернет родное правительство, то это сделают проклятые капиталисты. Началось!
(Комментарий в одной из соцсетей, еще не заблокированных «Роскомнадзором»)
Не отключАт капиталисты
По всей России Интернет,
Но власть страны сумеет быстро
Удвоить и утроить вред.
Она подстроила подлянку
Двум популярным соцсетям,
Пропагандистскую портянку
Взамен подсовывая нам.
Дойдет черед до «Инстаграма»,
Потом «ВКонтакте» запретят?
Сполна запущена программа
По блокировке всех подряд.
Несладко сетевым ресурсам –
«Роскомнадзор» суров и лют!
Увы, с таким кремлевским курсом
Настанет гласности капут.
Прости-прощай, свобода слова,
В патриотические дни.
«Хватать и не пущать!» – основа
Менталитета экс-гэбни.
5 марта 2022
Свидетельство о публикации №122030505896