Осознание

Мне Бог дает,
А я и не беру.
Ведь кто-то скажет,
Что стих мой ерунда,
Сплошная глупость
И бесконечная тоска.

Жаль слушала и повиновалась,
А нужно слышать и плевать,
Не замыкаться!
Все то, что говорится выше:
Про сущность только вашу...

Уж слово мое,
Поколеблет других,
Кто чист душой,
Без умысла стоит.

А.В.


Рецензии