Птица и я
Уж больше не вернусь...
В моей судьбе, мой дорогой ,
Разлука лишь и грусть ...
Чудесным , радостным денькам
Душа закрыла дверь .
Плывёт к печальным берегам ,
Безжизненным теперь.
Я за тебя , любимый мой ,
Молюсь ,чтоб не проклясть...
Ещё молюсь ,чтобы не дать
Любви моей пропасть .
Ничем другим не заменить
Нам сладости любви .
Твой поцелуй с губ не слетит ,
Умри я иль живи ...
Легка ли тяжесть новых крыл?
Ведь крылья потеряв ,
Вверх смотрит птица ,всё забыв ,
И в свет ,как в ночь, смотря ...
-----2012-----2018 год . Город Архангельск .Город Чкаловск Нижегородская область
Свидетельство о публикации №122030505822
С добром и теплом душевным
Очень понравилось .
Оксана Шедогубова 28.04.2022 23:35 Заявить о нарушении