Побереги меня, любовь

Побереги, меня, любовь, в разлуках праведных.
Убереги от лишних слов, шагов неправильных.
Вмиг одари в свеченье дня надеждой пылкою.
Убереги, прошу, меня, не стань мне пыткою.

Если рождение твоё - подарок Господа?
Если Хранителем судьбы ты в мире создана?
Стань откровением в ночи и стань прозрением.
В мире двоих и той свечи стань вдохновением.

О, не оставь, любовь, сердца разъединёнными.
Токи Огня ты пропусти  между влюблёнными.
Ткань опали сердец двоих дыханьем Огненным!
И подготовь к бессмертью их ступенькой пройденной.

17 ноября 2000г.
12:00


Рецензии