О настоящем счастье бывшей стюардессы!

"Самолёт падает.
Штурман-стюардессе:
-"Пойди успокой
пассажиров!"
-"Товарищи
пассажиры!У нас-
экспериментальный
полёт.Сейчас мы
нырнём в море,а
потом полетим
дальше!"
Удар.Плавают
обломки самолёта
и два одессита:
-"Жора,я не понял
этой хохмы!Они что-
улетели без нас?!"

Юмор из "Одноклассников"


Стюардесса в воде
оправилась от
стресса,
И поняла,что жизнь
у одесситов всегда
полна затей!
Повезло,что
спаслись аж два
пассажира и она,
их стюардесса!
Её личная
жизнь теперь
вдвойне
наладилась: у
неё от Жорика и
Изика двое детей!


Рецензии
у одесситов голова
чувством юмора полна!))

Диана Крымова   05.03.2022 18:33     Заявить о нарушении