Окна RUS. ТА

Отъявленные провокаторы -
редко когда -
явные воины.

С Западом -
важно и нужно
договариваться,
но вряд ли
получится - нежно...

Только враги
способны
на то, чего
не могут -
даже боги.

Все понимают,
что все -
врут,
но делают вид,
что слышат -
только Правду.

Живущие -
в своём
Аду,
всегда недовольны -
и чужим
Раем.

Маяковский:
       - Я б
       Америку - закрыл!

За что -
     боролись,
Тем -
   и напороли...


Рецензии