Вожди не солгут
Вожди не солгут
Верность отваге
Ура-патриот
Правдой забейте излишне открывшийся рот
Патроны в обойме
Всеобщая ложь
Налипший на форму
Февральский снежок
Трубящий атаку
атаку
атаку
рожок.
Вожди не солгут
Вожди не солгут
Дым бронетехники
Радость шута
Старая песня секущего небо кнута
План обороны
Министр войны
Счастье народа
Священная цель
Кто на затылок ребёнка направит прицел?
Право империи
Гибнуть в огне
К разным б л я д я м
Обращайся на Вы
Столько ещё станут телом зелёной травы
Вожди не солгут
Вожди не солгут
Нет недостатка
Весомых причин
Смерть это пешка в игре настоящих мужчин
Где ты, судьба?
Где ты, где ты, лихая плеть?
Кто нас пошлёт
В этой дикой игре сгореть?
Бога войны
Я несу на своих плечах
Речи его
Отразятся в моих речах
Свидетельство о публикации №122030505796