ЛичноПРО
И сердцу не прикажешь,
Кого любить иль ненавидеть
В меню не заказать...
Душа моя ,
Лишь ты одна об этом знаешь,
Кого и с кем , какими узами связать...?
К чему гадать...?
Всё уготовано нам свыше,
Кого отвергнуть, а кого принять?
Душе твоей кто станет ближе?
Кто за тебя готов и жизнь отдать?!
Как сложно в жизни встретить
Кто не обманет, говоря....Люблю
Нам глубину их чувства не измерить ,
....а доверять...?
ты можешь только сердцу своему!
Свидетельство о публикации №122030505771