Мама в детстве сшила платье счастья

Мама в детстве сшила платье счастья...
Я не одевала, берегла.
Ой! На десятилетие теряла...
Года два назад его нашла...

Платье счастья я надеть успею,
Только вот капусточку срублю.
Тесто заведу я на опаре.
Пирожков любимым напеку.

С вахты сын давно что то не звонит?
Как же он работает сейчас?
Сердце разболелось к непогоде...
Часто дети думаю о вас...

Дочки из Москвы давно не едут...
Чем же зацепила вас она?
С папой все о вас ведем беседы...
Хочем вас увидеть иногда...

Хорошо, что внуки помогают...
Хорошо...Иринки здесь живут...
Нет, я не одену платье счастья...
Люди вдруг не так меня поймут?

Вместе с мужем боремся с болезнью...
Лечат забайкальские врачи.
Им я подарю платье счастья,
Только б помогли...
Только бы спасли...

Дочка -врач советом помогает...
Богородица глядит на нас с небес.
Я ведь не носила платье счастья.
Внучкам положу его в ларец...

2020год.


Рецензии