Лежать
Прекраснее нет, я это испытал.
Ты любишь, целовать и обниматься.
А я люблю, всегда с тобой лежать.
Болтать о всём, что есть.
Смотреть на звёзды.
На выходные к морю улететь.
Ты для меня любовь, моей всей жизни.
Я для тебя живу, пойми всегда.
Не надо притворяться, всё по кайфу.
Такое только раз и на века, твоя любовь.
А больше мне не нужно.
С тобой хочу пройти, всё до конца.
Свидетельство о публикации №122030505729