Мыслишки 60

***

Наступает время изменений.
Мир уже прежним не будет.
Происходит смена настроений.
Стали просыпаться люди.

***

Почти нет бесплатной медицины.
И есть недоверие к вакцине,
Медицина становится платной.
Всё к сожалению безвозвратно.

***

Странные времена наступили.
Фарминдустрия в частных руках.
Народ стал источником прибыли.
Инфляция на наших плечах.

***

У олигархов в стране вахта.
Из-за такой ситуации
Они теряют от санкции
Шикарные виллы и яхты.

***

Многих людей пугает старость.
Боятся приближения смерти.
Хочется пожить еще малость.
Жизнь прекрасна даже в старости.

***

В думе сидят миллионеры.
Они принимают законы.
Выживают пенсионеры.
В России бедных миллионы.

***

Нет дороги молодым.
Нет почёта в старости.
Всё развеялось, как дым
И в глазах нет радости.



Рецензии