Письмо директора школы

Дорогие
  мамы,папы-
Верьте вы
  моим словам.
Вы детей своих
  родили
На большую радость
  нам.


Мы вам
  не сопротивлялись.
Школы
  много им дадут.
Только пусть
  и после школы
Дома так
  себя ведут.


Что им в школе
  портить парты
И на пол
  крошить весь мел.
Дома все свои
  чего же
Не ломать,
  коль захотел?


Разломать
  столы и стулья.
В "перья"
  выпустить кровать.
Два похабных слова
  твердо
На стене
  всем написать.


Разбомбасить
  телевизор.
Физкультура
  должна быть!
А потом
  все "интернеты"
Молоточком
  полупить.


Из кастрюльки
  вынуть мясо
Прямо грязной
  пятерней.
Открыть настежь
  холодильник-
Что стоит
  как не живой.


"Поучить" сестричку,
  брата
Головою
  об стекло.
Коль польется
  кровь иль слезы-
Значит точно
  помогло.

И родителей
  немного
Потузить и
  пожурить.
Можно просто
  молоточком,
Иль винтовкой
  может быть.

---------------


Вот тогда
  и дома будет
Прямо
  "школьная семья".
Соглашусь
   я с вам точно.
И поймете
   вы меня.


Если ж скажете
  вы после,
Что "Хорош
  ребенок наш!"
Ну тогда я
  не достоин
Вас...
      /пока директор Ваш/




р.с. Кстати.В ближайшем дурдоме можно делать то же самое и никто там не возмущается поступками "жителей".


Рецензии
Ирина, СПАСИБО. Всё правильно. С уважением к Вам. (Вид изнутри почти 40 летний стаж работы.
Маргарита.

Маргарита Капралова   27.08.2022 14:30     Заявить о нарушении
И как часто родители учеников думают очень мало о будущем:своем и своих детей.Свалить на школу проблемы проще.Если бы их дети совсем не выходили из школы-они бы были просто счастливы их не видеть совсем./Не обо всех говорю,но,очень уж о многих сейчас...:)Спасибо.

Ирина Давыдова 5   27.08.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.