служба поддержки
мы тут в запарке окна испариной залиты
я сожалею но в данный момент
все операторы заняты
если у вас совсем отказали нервы
наша служба поможет быстро найти ответ
в очереди вы миллион двадцать первый
время ожидания составит сто тысяч лет
если у вас из-под ног уплывает почва
на сердце камень и на устах печать
я всё равно не смог бы никак помочь вам
просто немного можете помолчать
помолчали - повесьте трубку ну что тут скажешь
ваше право принять решение и уйти
забыл сказать ваш звонок для нас очень важен
оцените нас по шкале от одного до пяти
Свидетельство о публикации №122030505693
Я глубоко впечатлён и поражён Вашим творчеством. Очень пронзительно.
Вот тыкнул в совершенно случайное стихотворение. Это невероятно прекрасно! А сколько таких... Непременно зайду ещё! Не будь глубокая ночь и не слезись глаза - продолжил бы и сейчас.
Успехов Вам!
Борис Билетов 16.06.2024 00:58 Заявить о нарушении