Казалось, в звёздном представлении...

Казалось, в звёздном представлении,
Среди, просторной красоты,
Ещё есть миг, принять решение,
Когда увидим, свет зари.
Ведь на Востоке пробуждалась,
Уже зарница в далеке,
Всё расширяясь постоянно,
Что б было видно, всем уже.

Вставало солнце величаво,
Цепляясь снова за края,
Из горизонтных расстояний,
Где освещалась вновь, земля.
Пробудный воздух оказался,
Совсем, прекрасным веществом,
В частицах светлых расстояний,
Из атмосферы золотой.

Благоприятное творение,
Среди, просторного огня,
Где в каждом месте,
Свет волшебный,
Озолотил, уже поля.
Звенит тихонько измерение,
Соизмеряя, все дела,
Где, в невесомости чудесной,
Сияло солнце в небесах.

           05.03.22


Рецензии