Что вы делаете

Что вы делаете? Что вы
   Делаете?
Парализовали жизнь всей
    Планеты
Вы хоть понимаете
    Зачем
Вам всё это? Зачем всё
     Это?

Какая польза— кому?
   Добиваетесь
Чтобы планета ушла
    Во тьму?
Сами затеяли, а Россию
    Хотите
Сделать козлом отпущения?
     Но, мщение

Вас настигнет! В заложниках
    Не только
Россия. Все здравомыслящие
    Народы
Всей, всей планеты. Вы их
    Держите
В моральном плену! А не
   Слишком
Вы требуете за обладание
    Чем то?
Заложили вы грязную
    Цену!

Вы жизни всех народов
    Положили
На кон, во имя чего?
    Чтобы
Богател Пентагон? А
   Самая
Высшая цена— это
   Жизнь!
Вы крадете её у народов!
    Так ответ
С небес обязательно будет
Такой! Что держитесь...


Рецензии