207. Победить дракона

Из того, что было начато ранее, но так и осталось неоконченным...  Восполняю пробелы.


Нет, я не о Знаке Зодиака.
Я о том, кто живёт внутри.
На нём заточены все аспекты мрака.
Таящегося глубоко и лающего тебе : "Сожри "!

А может он там не один ? А с тремя головами ?
И каждую, для просветления, нужно отсечь -
Желаньем, поступками, добрыми делами,
Чтоб душу свою в горниле ада не сжечь.

Зависимости свои хОля, пЕстуя,
Разрушим все планы, не получив ничего.
А победив, насолить нам " скотину" успевшую,
Больше не станем бояться уже ничего !

Личностью станем. В свободе расправим крылья,
На свалку отправив старый, ненужный хлам!
И всё, чего хочет душа, сразу станет былью !
И с гордостью понимаешь :
  Я СМОГ !
    Я ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ !
      САМ !


16.01.2022


Рецензии