Свидетельствую

Затянуло всё небо серою мглой —
А под нею весна — и что стало с весной?
Лежит, словно труп, посреди двора —
Убита весна! — слышны́ голоса —

И тогда в этот серый я выйду день —
Посмотреть на весну, что лежит теперь
На асфальте, как труп, посреди двора —
Свидетельствую — Убита весна!


(05.03.2022г.)


Рецензии