Россия, равных нет тебе

­
Россия, равных нет тебе!

Ах, Россия , Россиюшка,
 равных нету тебе,
Богом данная силушка
выручает в беде

тех, кто кто с нею не справится...
Стариков и детей,
сатане разонравится,
вырвав их из когтей

 и стезёю Христовою
поведёт,  и в тиши
всех водой родниковою
напоит от души.

Ах , Россия , Россиюшка,
за добро платят злом...
Ты по-прежнему силишься,
чтоб  глас был  твой  весом...


Ты не терпишь ,предателей
негодяев , лжецов
 и войны поджигателей
всем известных жрецов.

Коль не ты, кто за Истину
встанет и победит
силы зла ненавидимы.
Правду  вновь возродит.

***
Град Священный Россиюшка,
на крыло встав , спасёт,-
ей дана Богом силушка:
нечисть в бездну сметёт.


Рус/рос означает светлый, красивый, совершенный, святой!.

Киев означает "Священный Град".


Рецензии