Беспутица

Где же правда,где же разум,
У людей одной земли?
В моде вновь противогазы,
Шашки с газом и щиты.

Полицейские машины,
Тюрьмы,в спорах мордобой,
От военной дедовщины,
Теперь Запад,сам не свой.

Бродит правда по тропинкам,
Упираясь в никуда,
Скоро смерть её ботинкам,
От беспутицы - беда!


Рецензии