Где гарантия

Где ваша гарантия
   Господа?
Переговоры должны
    Быть,
Гарантии Белоруссии
    Можно
И нужно верить! Но
     Всё
Откладываете...хорошо
    Ждёт
Россия и верит! 
И если бы Россия не
     Начала
Эту спасительную операцию
    Уже бы
Не было ни Донбасса, ни
     Людей
Одна голая земля. Была
     Ковровая
Зачистка обещана.

И всё! Готовый плацдарм
    НАТО,
Ракетные позиции...
    Изволь
Россия— ,поклониться
    Господам
И стать рабами американской
     Нации.
И Европа бы была в
    Кабале
Всё— для высшей
  Нации!
Европа! Да опомнись
    Прозрей!
Не становись полигоном
   Нацификации!


Рецензии