Маховик войны

Фабрика Лжи маховик раскрутила
Все про хозяина фабрики знают
И помогают с неведомой силой
Ложью на привод её поливая.

Все без разбору  экспертами стали
Видя бои на экранах толкуют
Мысленно с кем то, средь скрежета стали
Чреслом диванным вещание воркуют.

Все без разбору: кухарки, спортсмены,
Все - дезертиры ,идейные боты...
Где-то считают свои дивиденты
Что им от лжи отграбастает кто-то...

Самое страшное в истории этой
Что кто-то верит и намертво бьется
Не различая  во лжи беспросветной
Умысла злого  ,что ложью зовётся

Те кто владеют сией индустрией
Сами в дали от войны богатеют
Им не нужны Украина с Россией
Фабрика лжи с каждым днем всё крупнее.

Много рабочих на ней подконтрольно
Лгут на колеса вражды поливая,
Сами ярмо нацепив добровольно,
Через сознание других убивают.

Война Эдуард,Кишинев , март 2022


Рецензии