Так жить нельзя!

Как то у меня спросил, друг с которым не дружу
Почему я не как все и не так как все живу?!
Упрекнул так жить нельзя , что один ты пропадешь
Все идут туда , а ты... Вечно не туда идёшь...

Ты пойми так жить нельзя , говорил со мной всерьез
Большенство решает все , ты же жаждешь вечно грез ...
Куда все туда иди, и тогда не пропадешь
Даже если нету туч , раз сказали значит дождь...

Спорить с обществом нельзя , ты мой друг меня пойми
Если руки тянут все , то тогда и ты тяни...
Раз сказали значит так и мозги не береди
Проще так пойми чудак , драться надо так иди...

Ни какой я не чудак , и меня ты не учи...
Бегай сам где есть толпа , если надо сам кричи...
По течению плывет рыба сдохшая пойми
Я ж поверь мой друг живой ... У меня все впереди...


Рецензии