Ты их только очень береги
Не откусывай кусок, что шире рта
Даже сам король не купит пару жизней
А тебе другая начерта
Ты свою вот проживи достойно
Чтоб в конце себе ты мог сказать
Ты её не выплюнул в помойку
И пытался даже отдавать
А любовь...ну да, ну не случилось
Так ещё не поздно, ты живи
Ты живи и верь и Божья милость
Путь твой этим светом озарит
Вы не смейтесь, люди, всё оттуда
Но, чтоб получить, ты должен дать
И, Боже, упаси от мыслей грубых
Сколь отдал, сколь получил пересчитать
В канцелярии небесной всё сочтётся
И воздастся каждому своё
А ты живи и верь, пусть жизнь стебётся
И душа кричит, да нет - орет!
Всяк за счастьем в очереди к Богу
Путь полегче выбрать норовит
Но тому легка его дорога
Кто не тлеет головешкой, а горит
И на этот твой костер, что в сердце
Раньше или позже...прилетит
Счастье, с ним любовь погреться
Ты их только очень береги!
Свидетельство о публикации №122030505561