Поздравления к 8 марта

1
Лена наша дорогая!

От души я поздравляю

Тебя с Женским днём, желая,

Чтобы на сердце, как в мае,

Хорошо у тебя было!

Чтоб ты пахла и цвела,

И мечта вперёд вела,

Чтобы жизнь всегда любила!

2
Светлана, с Праздником! Весна

Раскрыла для тебя объятья.

Завистники пойдут все на,

А ты гуляй в цветастом платье.

Всегда пусть вдохновляет жизнь

Тебя на новые свершения

И твой природный оптимизм

Внушает всем благоговение!


Рецензии