Люди как куклы

Рецензия на «Керамическая кукла» (Катерина Некрасова)

В кукольном мире
Куклы как люди:
Так же помирят,
Так же осудят,

Кто-то рыдает,
Кто-то дерется.
Каждая знает:
Керамика бьется...

Слезки - лавиной,
Глазки припухли...
Там, за витриной -
Люди как куклы...

24.01.2014


Рецензии