Остановите боль!
душа,
Молчит она порою не
дыша.
В слезинках тёмные
глаза,
С них тихо катится
слеза.
А обретёт когда ль
покой?
И крылья будто за
спиной.
Ей надо худшее
забыть,
Крыльями любви
укрыть.
У воинов болит
душа,
Все на защиту вмиг
спешат.
То прошлое уж не
забыть,
Война смогла их
научить.
Жизнь не щадят спасая нас,
Ведёт их русская душа. Защита их не на
словах,
И посылает горе
сатана.
Россия многим странам враг,
Хотят они посеять
мрак.
Грешат так часто против мира,
Для них война, она
кумир!
Агрессии Россия даст
ответ,
Могущественней просто
нет.
Во имя мира в бой
идут,
Война беды большой
сосуд!
Надеяться на Бога
надо,
А Божья вера всем награда!
Увековечим в памяти солдат,
Что на защите родины стоят!
Дают они надежду
жить,
И миром нашим
дорожить.
Осталось ветеранов еденицы,
И война всегда им
снится!
Набатом в головах
звучит,
Их подвиг память
сохранит.
Сейчас идёт ужасная
война,
Скажите ну кому она нужна?
Голову подняла хунта
лихо,
Ну когда ж скажите будет тихо?
Прекратится этот хаос в Украине,
И она погрязла в плачь, руины.
Нашему Владимиру лишь слава,
У него великая
держава.
Остановите же проклятую войну,
Пусть люди все услышат тишину!
Свидетельство о публикации №122030505515