Личный фронт друга

Сказала ты, что я гнилой
И что теперь ты не со мной!
Но, дорогая, а ты кто?
Меняю это я свое пальто...

Насколько надо быть тупой,
Чтоб так вести себя со мной!?
Тебе платил я за квартиру,
А перед этим ты скулила...

Антоша, милый, дорогой
Ты не бросай меня зимой...
Работы нет, и денег нет,
Не мил одной мне, белый свет...

Ты за квартиру заплати,
И сигареты мне купи,
И на продукты мне подай...
Иначе подниму я лай!

Тогда тебя придут убьют,
А перед этим разнесут...
Ты должен мне, ты должен мне,
А то проснусь я на трубе...

Но почему все должен только я?
Я что, твоя семья?
Грызешь меня ты постоянно,
С тобой всегда живу я пьяным...

А трезвым нечего с тобой
Мне быть, ни телом, ни душой,
Нет общих, Лена, интересов
Утихомирь в душе своих ты бесов!

Ты только можешь, что рычать...
Во всем себя лишь признавать!
Мой голос же не слышишь ты...
Только орешь, что мне кранты!

Ты рубишь сук, сидишь ты на котором...
А день расплаты уже скоро!
Иди, красавица, лечись!
Ну а со мной... угомонись!


Рецензии