Давно

Тишина, всё стало тихо.
Город погасил огни.
Мы с тобой, летим по главной.
На душе адреналин.
Просто встряска, стало скучно.
Вместе мы уже давно.
Раз в неделю зажигаем.
Так давно заведено.
Чтобы, чувствовать не остыли.
В бытовухе не пропасть.
Изменять пойми не дело.
Можно, просто зажигать.
Ночь, бассы, летим под двести.
Раз в неделю, ерунду.
Зато чувства наши крепки.
Я люблю, одну тебя.


Рецензии