Где ты?!
Он кривлялся там и тут,
Ему хлопали в ладоши,-
"Ах, смешно,какой хороший,
Ублажать спешит на славу!"
И народ решил ... державу,
Свою Клоуну доверить,
Кто-то выдумал проверить,
Так же станет зажигать,
Лицедей и развлекать...
Не ошиблись, не скучают,
Бомбы шлют и их встречают,
Украина игру в мячик,
Затевала, не иначе,
Пострелялки затянулись,
И вернулись,
Зарычал на них Донбасс,
Сколь терпеть?!А где сейчас,
Ваш затейник- шалунишка,
У кого сидит под мышкой,
Весь в соплях, артист хреновый,
Посмеялись? Где ты, Вова?!..
Свидетельство о публикации №122030505416