Поговорим?

Давай поговорим. Мне нравится твой голос.
Наушники давно присели отдохнуть.
Весенний снегопад мне закудрявит волос.
Давай зайдем в кафе и выпьем что-нибудь.
Давай поговорим, нечасто удается
Вот так вот посидеть и посмотреть в глаза.
Я вроде не спешу, но жизнь быстрей несется
И многое уже нам не вернуть назад.
Давай поговорим. Пусть кофе остывает,
Чефиром станет чай, в коктейле тает лёд
И пусть официант столы все протирает.
Пока мы здесь сидим, он точно не уйдет.
Журчащий ручеёк напоминает голос.
Весенняя капель. Мой слух неутомим.
Ракеты ни к чему, чтобы увидеть космос.
Средь ночи в тишине мы просто говорим.


Рецензии