Дачная Верейская
Расположена дача моя
Здесь Медынь,недалече и Боровск
А столица у нас Верея
Добираться к нам - просто мученье
Два автобуса- после пешком
Но за то воздух у нас-объеденье
И вода,что течет ручейком
Обживаются многие трудно
У меня вот соседей все нет
Но за то с остальными все дружно
Под гитару встречаем рассвет
Все мы знает друг друга три года
Выручаем порою из бед
И с улыбкой,в любую погоду
Бревна носим,готовим обед
Вечерами в компании тесной
Дружно кормим своих комаров
И растить урожай интересно
И грибы все таскать будь здоров
Наши нации тесно смешались
Белорусы,татары,хохлы
Но и русские есть-затесались
Все ребята,ну просто орлы
Если нужно помочь=нет вопросов
Где чего поддержать,где подать
Лишь сосед наш один смотрит косо
Он же гений,ну что тут сказать
Время мчится,теперь на машинах
Месим грязь мы коровьих полей
Ездим по-двое с глиной на шинах
Ведь в компании все ж веселей
Коль застрял-не греши на погоду
Ведь в деревне полно тракторов
Пару литров,и шефу в угоду
Мы помчимся,пугая коров
Поле наше продуто ветрами
А в округе стоит лес стеной
Летом дружно воюем с мышами
Даже кошек привозим с собой
И собаки у нас дружбу знают
Ники бегает в гости ко всем
И Малыш,он почти не кусает
Только лает так вежливо всем
А когда надоест нам копаться,
В огороде,на солнце,ветру
Всей компанией едем купаться
На веселую речку Протву
Наш лесок нас о кормит и поит
Земляника,малина,грибы
Он пленяет своей красотою
Дай же Бог ему долгой судьбы
Жарко,дождик,мороз иль ненастье
Все равно мы на дачу спешим
Нам другого не надобно счастья
Общий круг и костра белый дым
Свидетельство о публикации №122030505403