Лесной доктор
Зайчиков, лошадок, хрюшек.
У меня аптечка есть.
Разных там лекарств не счесть.
Раз ко мне пришел Енот.
У него болел живот.
Оказалось, что гастрит.
А здоровый был на вид.
А вчера в гостях был Лось.
С глазом там не задалось.
Прописал ему примочки.
Пусть пока живет у дочки.
Вот стучится кто-то в дверь.
Что пришел ко мне за зверь?
Открываю. Там Лисица.
Говорит, опять не спится.
Ей снотворное вколю.
Очень я лечить люблю.
Приходите ко мне, звери.
Вам всегда открою двери.
Свидетельство о публикации №122030505399
очень занимательные.Спасибо Вам,Оксана!Дети любят такие интересные
стихи,я много лет проработала в детской библиотеке.С уважением и
самыми добрыми пожеланиями,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 13.03.2022 18:41 Заявить о нарушении