Март 2022

Проносятся годы, летят поезда,
А как мне понять - что сейчас происходит?
И если идти, то зачем и куда?
Что будет с тобой и что будет со мною?

Я всех новостей не читаю, не сплю,
В меня всё равно проклятья швыряют,
И Родину я, как и прежде, люблю,
Но мне интересно - она это знает?

Привычная жизнь провалилась на дно,
И кажется, спрятаться нужно подальше,
И будто бы смотришь ты с зала - кино,
А в нём - про войну бессмысленной фальши…

И в мироустройстве вдруг что- то не так,
У сердца планеты инфаркт миокарда,
Мы Веру теряем в глазах и умах,
А Бога терять - нам не стоит, не надо…


Рецензии